kit_b_4.jpg

如此的氣質型男可惜已婚,還是流流口水聽聽長笛就好,這是柏林愛樂長笛首席 Emmanuel Pahud(落自香港管弦樂團官網

沒想到原本只是寫到小克上健身房補充蛋白質長肌肉,卻牽扯一場音樂家都是凸肚還是其實帥哥也不少的爭議,雖然完全偏離主題,為了表示版主立場公正誰也不偏袒(秤子仗義執言的熱血沸騰了起來),加上浸淫古典音樂多年的老弟來函指正,抱著帥哥誰不愛看的服務精神,馬上請出咕狗大神將照片一併找齊...

老弟來函原文照登:

妳的 blog 偶沒法留言捏...對於音樂家禿頭頂腹表示嚴正抗議...請搜尋 Emmanuel Pahud(柏林愛樂長笛首席)和Paul Meyer(柏林愛樂豎笛首席)...那時聽完音樂會可是一群長龍等著簽名咧

版主回覆:
要是哪天老姊開始培養氣質去聽了古典音樂會然後也加入排隊要簽名的長龍,到時可別不屑地說「哼,還不是為了看帥哥,你們女生都這樣...」

pic.jpg

沈穩熟男柏林愛樂豎笛首席Paul Meyer(落自Bayer)

 

看不過癮吧?再送上兩枚琴音、外型都繞樑三日的型男音樂家:

joshuabell15.jpg

到台灣演奏過的小提琴家Joshua Bell(台灣的宣傳詞:琴音宛如帕格尼尼重生,全球五十最美麗的人之一),看不出來有41歲了吧 ?(落自Joshua Bell官網)

 

kit_b_3.jpg

當然不能一昧的崇洋媚外,來張獲得蕭邦國際鋼琴大賽第一名生於重慶的李雲迪吧(這張乍看有點像木村拓哉,落自香港管弦樂團官網)

 

 

 

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • 路人
  • 那位老弟對不起啦

    我俗人不懂事....

    可是我沒說禿頭........... ..
  • 路人不用道歉啊,這是言論自由的社會,每個人都可以表達自己的意見啊,因為他無法留言所以我再幫他貼一次喔:
    基本上兩位柏林愛樂帥哥的音樂會偶都有去,是以室內樂為主的巴洛克樂團...當時我也在簽名隊伍中啊...哈哈...不過請帕胡德簽得人太多了,沒法當面對他的演奏表示敬意...那年柏林愛樂造訪時音樂會有轉播,怕胡德的鏡頭也是比例偏高...據說導播是女性同胞...祝婦女節快樂啊...跟路人說抗議只是開玩笑滴

    luchangplanet 於 2009/03/09 09:56 回覆

  • 寡言陳A
  • 最後一位的照片應該有去除雜點N次以上XD
  • 片子一定都修過吧,只要鋼琴錄音沒修就好:p

    luchangplanet 於 2009/03/10 12:19 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 好帥~~

    我也因為朋友的關係買了幾張交響樂聽,以前都愛聽搖滾樂~

    但現在才知道有那麼多養眼的帥哥,我會更努力的聽古典樂的~為了帥哥~(握拳狀)
  • 我還是愛聽搖滾樂多一點啊,雖然不能再用人不輕狂枉少年做藉口,但總可以說是搖滾不死吧:)

    luchangplanet 於 2009/03/11 13:11 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 話說那個千秋學長真的是讓人有學習古典樂的動力來源之一=.=
  • 那個演千秋學長的玉木宏可是專人教授下過苦功練過滴,好帥喔(眼睛發亮中)

    luchangplanet 於 2009/03/11 13:10 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 啊~站長認識千秋學長嗎?
  • 多麼希望我真的認識千秋學長啊(繼續花痴)

    luchangplanet 於 2009/03/11 13:11 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 搖滾不死~

    雖然我是個音感其差無比的人,(連音樂老師都放棄讓我把五音唱齊)但我還是很愛聽音樂。

    站長都聽什麼搖滾樂呢?

    我記得克先生是爵士樂耶~
  • 說到音感差,我每次看「美國偶像」一開始的甄選,一堆五音不全到可以震碎玻璃的還很不服裁判的批評,直說「大家都說我唱得很好耶!」,OMG!

    我聽的多是老芋頭搖滾,多數都還有繼續在搖喔,譬如說Pink Floyd,The Who,U2.,年輕時還迷過好一陣子重金屬哩,當然像披頭四、齊柏林飛船這種國歌級的就更不用說了。克先生也聽搖滾啊,一起聽演唱會是人生樂事^^

    luchangplanet 於 2009/03/13 13:22 回覆

  • 路人
  • 團長♥~(撲)
  • 雄壯威武團感情真好:)

    luchangplanet 於 2009/03/13 13:23 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • Pink Floyd我不認識(學識淺薄),下次要找來聽!

    Tho Who是我的最愛之一耶!(擁抱一下站長)
    朋友間沒有人認識他們,偏我又喜愛老團。

    U2 披頭四 齊柏林飛船,我也有接觸,自己只是愛聽,但不專精,好開心遇到同好喔!

    Mr. Big也是我的最愛之一~.~
  • Pink Floyd我之前也不熟,可是因為那是克先生的最愛之一,所以跟著他開始深入聽。

    啊!第一次碰到女生愛聽這些LKK團哩,其實我也是青菜聽啦,也愛Mr. Big說,搖滾團長好!

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:44 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 路人真是個乖孩子~
  • 幫忙敲邊鼓:)

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:45 回覆

  • 雄壯的路人
  • 我只知道披頭四是唱Let it be那個...
    其他團名字我都沒聽過@.@..

    團長:
    ●^u^●
  • 世代還是有差啦:)

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:46 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 路人很棒,答對了!

    我有時連誰唱的或歌名都答不出來,人老了,記憶力也不好~
  • 我最有把握的是80年代,那時隨身聽不離耳,排行榜幾乎倒背如流,而且名正言順用學英文當擋箭牌,現在的新人一概不認識了。

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:50 回覆

  • 雄壯的路人
  • 團長禮拜六有上班呀.我還以為週休..

    團長過獎.我只知道這首
    披頭四其他首我聽了也不會知道是披頭四xo...........
  • 鄭重推薦披頭四的精選集One(因為27首歌都是得過排行榜No.1的)

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:54 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 可愛的路人,怎麼知道我周六有上班!!

    因為可愛的工讀生破病了,我代班~

    Let it be我會深刻的記得也是因為失戀常聽啊~~~(眼望遠)
  • 啊,原來Let it be是療傷系情歌始祖啊^^

    luchangplanet 於 2009/03/18 11:55 回覆

  • Anne
  • 披頭四精選集one,我也有買,入門第一課,簡單又可愛好聽。(能用可愛來形容披頭四嗎?)

    我跟站長是同年代的,但喜歡LKK的搖滾樂是近幾年的事,愈老的團我愈喜歡。

    可愛的路人,有聞到團長的老人味嗎?

    我出糗時也會唱Let it be~Let it be~(裝假沒這糗事)
  • 披頭四的情歌本來就很可愛啊,連牽個小手都可以唱上一整首^^

    曾經有句LKK搖滾自嘲的名言:"Too old to rock, too young to die"「太老了搖不了,要死又嫌太早」,感覺上已經不合乎時代潮流囉...

    luchangplanet 於 2009/03/20 12:16 回覆

  • Anne
  • Too old to rock, too young to die.
    (筆記中)

    潮流啊~~~(眼望遠方)
    這年紀,要追著潮流走太累,會走不動趕不上,做自己就好。

  • 其實真的要做自己也不容易呢,很多時候需要膽識、勇氣跟一點的運氣。

    luchangplanet 於 2009/03/26 12:19 回覆

  • 幸福的銅鑼燒夾心之說人家口愛人家會害羞
  • 報告團長.還是沒有聞到老人味/^^
  • 老人味無所謂,不要給我看到那種肉色衛生褲就好:p

    luchangplanet 於 2009/03/26 12:21 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 勇氣!!勇氣!!勇氣!!!

    但要先換掉肉色衛生褲!!

    改換黑色的衛生褲可以嗎?
  • 黑色的性感多了,可以穿leggings(中文翻譯好多種喔,我想妳應該知道我說的是什麼吧?)

    luchangplanet 於 2009/03/29 12:16 回覆

  • 幸福的銅鑼燒夾心
  • 我穿leggings會很像套了襪的白蘿蔔在走路‧_‧
  • 這裡有些胖妞都把黑色leggings撐成灰色的了還是穿得很高興啊:)

    luchangplanet 於 2009/04/01 12:28 回覆

  • 銅鑼燒的另一邊Anne
  • 我的衣櫃裡都是leggings,但最近發現這流行有點退了,我家附近只有上了年紀的阿姨們在穿。

    為了裝年輕,再冷也不穿衛生衣.褲!!!!!!
  • 本來是想說用leggings替代衛生褲,就是穿在裡面的意思。
    上了年紀的阿姨穿的leggings是有蕾絲花邊的那種嗎?(驚)

    luchangplanet 於 2009/04/01 12:31 回覆

  • 紅豆口味的幸福的銅鑼燒夾心
  • 懿文姐姐一個人在家都會醬呀
    有點聲音就會以為有壞人跑進來了

    雷電交加+下雨的話很有氣氛耶...
    (↑就說下的是冰雹..)




    衛生衣我天天穿的耶~~~~:)b

    銅鑼燒的另一邊" XD
  • 我真的一度以為有壞人要爬窗進來←都是之前有人問我什麼逃生梯的問題...

    其實那晚的雷電交加是蠻美的,從天際畫下一道道懾人的藍色閃電,我盯著看了好一會兒...

    luchangplanet 於 2009/04/01 12:38 回覆

  • 銅鑼燒的另一邊Anne
  • 我一個人在家時也會這樣,常是自己嚇自己,再安慰自己:我家很窮,貴重的只是電視一台,應該不會有人要來偷的~

    年青人穿衛生衣不會被笑,熟齡女(站長說我不能再說自己老)穿衛生衣會被小鬼們笑:阿姨,妳好像老太婆喔!!!!!@.@
  • To銅鑼燒的另一邊:難道衛生衣沒有比較性感的嗎?為什麼一定都要做成肉色的哩?難不成只有三槍牌一家別無分號?

    luchangplanet 於 2009/04/01 12:42 回覆

  • 銅鑼燒的另一邊Anne
  • 站長怎麼知道是有蕾絲邊的?有偷偷回來台灣看到嗎?

    說不定那個走逃生梯的人是紅豆餡路人。

    會做成肉色的衛生衣,我想是一種心理學,本來想假裝沒有穿那麼多的錯覺才變成肉色的。

    導致穿久了,換別色穿竟會有一種不保暖的錯覺。
    (這肯定是肉色染廠的陰謀)
  • 嘿嘿,我猜想歐巴桑的心態都很接近吧,這邊華人歐巴桑雖然不穿有蕾絲邊的leggings,但她們喜歡背Le Sportsac的花花側背包,配上中國城獨有紅色塑膠袋,好不色彩繽紛:)

    果然是愛看推理小說,連肉色衛生衣都有心理分析...

    luchangplanet 於 2009/04/06 03:17 回覆

  • 銅鑼燒的另一邊Anne
  • 我倒是很想看看灰色的貼腿褲~~~~~~~~~~
  • 要趕在被撐破之前...

    luchangplanet 於 2009/04/08 10:52 回覆

  • 紅豆餡路人
  • 什麼...那個走逃生梯的人才不素偶
    前幾天天上那光點才是我
    那是我內褲上的裝飾霓虹燈
    其實我是超人!!!(←妳有病)

    偶衛生衣都買白色的呀
    肉色怪怪的我覺得.....

    雖然我很神經但不喜歡被整
    愚人節整我我會發飆:(.....(←沒有幽默感)
  • 白色穿久了會不會也自動泛黃變成肉色←喂!

    說到超人,我們布魯克林有一家「超級英雄用品專賣店」,路人說的配件那兒都有賣喔:)

    luchangplanet 於 2009/04/06 03:19 回覆

  • 雄壯威武團成員路人
  • 會亮的腰帶(讚b)

    flickr總是有很多漂亮照片呢~