IMG_8883.jpg

別問我有沒有野餐,答案是有的話我就會拍到啦 3:15pm@ Shore Road Park

紐約應該沒有梅雨這玩意兒吧,但六月開月第一週沒一天撥雲見日的,再加上星期五一整天幾乎沒有停過的颳風下雨,到了週末,終於輪到太陽公公值班,這次假也休太久了吧。小克不在家時,我最常被問到的問題,排名第二的是「妳有沒跟著一起去坐船?」,答案是沒有,排名第一的問題是:「那妳平常都做什麼呢?」,答案是無所事事。

IMG_8882.jpg

就像這樣的週日,我會抱著毯子跟書到水岸公園找個安靜到旁邊有情侶偷吻到忘我的草坪上讀書看風景

IMG_8884.jpg

然後到傍晚六點左右,從紐約出航的郵輪就會從我們這兒出港,看得到甲板上站滿了出海的人,可惜看不到小克啊。

IMG_8887.jpg

原本平靜的畫面突然多了點刺激,這樣子船尾不會撞倒V橋嗎?這樣兩船不會對撞嗎?

 

屏氣凝神了幾秒鐘,發現一切只是錯覺,原來是眼見不能為憑啊,Seeing is not believing.

就這樣,一個無所事事的週日晴朗午後也莫名其妙的過完了。

 

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 雄壯威武團的多層肉
  • 另一半在也不見得都一起行動呀..
    我是滿不喜歡別人問另一半不在
    你好像都沒事是在做啥..=_=
  • 對啊,我們又不是連體嬰...

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:21 回覆

  • 寡言陳A
  • 哎呀櫻桃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!要吃到爽好貴啊啊啊!!!!!!!!!!!!

  • 請容我嬌縱一下吧:)
    米國櫻桃不貴啦,最近超市特價一磅$2.98所以我才吃得這麼爽啊,而且就只有六月吧。

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:24 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 好悠閒的感覺喔!!

    其實貴婦是站長才對!!!

    我有個問題,太陽公公出來固然覺得心情好,站長不怕晒成黑美人嗎??
  • 我的頭上有大樹庇蔭啦^^

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:24 回覆

  • 雄壯威武團長Anne
  • 櫻桃......好貴喔!!

    今年都還沒有吃到...........沒錢買...

    我也想吃櫻桃吃到爽....
  • 台灣都是進口的所以貴到爆,我記得以前在頂好超市買到小小一包三兩下就吃完了就要一百多塊台幣呢。

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:28 回覆

  • 雄壯威武團的多層肉
  • 不喜歡櫻桃(把櫻桃推開‧x‧)

    懿文姐姐乖.我們陪妳啦~雖然沒辦法陪著去動物醫院.......
    喵也會有心絲蟲這病嗎?
  • 感溫啊^^

    喵也會得心絲蟲,是被蚊子咬傳染的,現在還不知道結果,等待中...

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:26 回覆

  • Anne
  • 請把櫻桃推給我,謝謝!!!

    Yoda 會沒事的!!!
  • 我也希望Yoda沒事,剛餵她吃藥被抓到肚子上都是血痕,慘。

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:31 回覆

  • 雄壯威武團的多層肉
  • ‧x‧(推給團長)
  • 妳們在打太極拳嗎?:p

    luchangplanet 於 2009/06/11 00:31 回覆

  • 接收櫻桃中Anne
  • 我喜歡這個→.x.

    老實說:台灣賣的櫻桃貴到真的讓人下不了手,花了大把的銀子,只能喀到一點點的櫻桃,心痛啊!!米國人真是幸福~~

    Yoda的利爪真的是好驚人士!
    Yoda窩要加裝紋帳,樂樂都是穿衣服來防紋子,但我想Yoda應該不會想穿吧!!!
  • .x.真的可愛,我都變不出這些。

    可素米國沒有蓮霧也沒有蜜棗,有一好沒有兩好的。

    Yoda的前爪已經被醫生修剪掉了,但是她的後爪繼續發威還更狠。樂樂好乖還給給穿衣服,不熱嗎?

    luchangplanet 於 2009/06/15 10:47 回覆

  • 接收櫻桃中Anne
  • 樹下沒有可怕的小黑蚊嗎?
    被小黑蚊叮到真的會癢到想哭.......

    今天是周四了!!
    Yoda的報告出來了嗎?要記得去看.
  • 天氣乾燥的好處是沒有小黑蚊,不過我在樹下的時候倒是有看到一些橘色的小小蟲,接下來應該就是螢火蟲的季節了。

    luchangplanet 於 2009/06/15 10:50 回覆

  • 雄壯威武團的多層肉
  • 不知道是米國得星期四還是呆丸時間的星期四....

    也不要豬腳飯....x.(也推給團長)
  • 本站報時一律以美東時間為主,除非另有說明:)

    豬腳飯?我上次回台灣時誤打誤撞在永康街一家古董店吃到紅糟豬腳麵,驚為天人啊。

    luchangplanet 於 2009/06/15 10:53 回覆

  • 寡言陳A
  • 請問YODA是怎麼了?咳嗽?!?我家暴牙也會不定期的像氣喘一樣的嗆咳但又不是要吐毛球,不過改成完全吃餅乾之後幾乎已經完全沒聽牠咳過了。
  • Yoda就是像吐毛球一樣咳卻沒有吐出毛球,看網路上(醫生也說)貓咳嗽的原因很多,有可能是感染、氣喘、過敏、心絲蟲等,所以才又是X光又是抽血的,但是搞了半天一個也不是。所以暴牙改吃餅乾後就好了嗎?好神奇喔,可是他有發福嗎?

    luchangplanet 於 2009/06/15 10:58 回覆

  • 人家的團長是可愛的女生!!
  • 被稱讚了.好羞●^u^●


    300美金..620美金...........
    (昏倒了)
  • 別害羞,再多變幾個出來:)

    所以說現在看到的是一隻會走路的電腦/相機啊。

    luchangplanet 於 2009/06/17 12:53 回覆

  • 我是女生...吧??Anne
  • 樂樂夏天穿網狀的衣服....


    門票太貴,很的很痛苦!!!

    上周同學約我看表演,但門票只剩2800元,掙扎許久放棄換看130的小小展也很滿足....
  • 洞洞裝喔?好引人遐想...

    130的小小展是展啥?

    luchangplanet 於 2009/06/17 12:54 回覆

  • 人家的團長是可愛的女生!!!!!!!
  • 跟我報620我想我會在現場直接暈死過去..◎口◎
  • 醫生都是一項一項報價,譬如說X光$180,驗血$118,(妳同意我們才做,但醫生推薦要做),我能說不要嗎?然後等到總價一出,◎口◎ x2才夠用啊!

    luchangplanet 於 2009/06/23 12:09 回覆

  • 雄壯威武團的多層肉
  • 沒想到電影裡的男性假扮成大媽媽的劇實是真實存在的.....
  • 真的耶,電影有演過說,被多層肉這麼一說我才想起早有窈窕奶爸啊..

    luchangplanet 於 2009/06/23 12:14 回覆

  • 寡言陳A
  • 暴牙沒有發福,也沒怎樣,跟平常一樣,只不過少了咳嗽,不然之前看他咳嗽咳到舌頭都伸出來咬著真的急都快把我急死。
  • 今天yoda又咳了兩次,我實在沒力了,我要給她改吃餅乾看看,我之前都是罐頭、餅乾換來餵的。

    luchangplanet 於 2009/06/23 12:16 回覆

  • 寡言陳A
  • YODA是腸胃敏感的貓咪嗎?我是說要是牠吃東西快一點的時候是不是就很容易會一吃完就整團把食物吐出來?雖然也不知道問這個對YODA咳嗽有什麼用,但是就覺得他要是與暴牙相同點越多你給他只吃餅乾後停止咳嗽的機率越高,希望YODA沒事,醫生檢查不出個什麼勁,但是明明在家就是很不舒服真的會急死人的,不過後來我有仔細觀察暴牙發現他除了咳嗽身體很健康也沒什麼不舒服的感覺,所以就把它當成他的一部分,也就是他是一隻愛咳嗽但是身體健康的貓,這樣就不會因為擔心而一直自己嚇自己了。
  • Yoda的腸胃倒還好,我昨天早上餵的罐頭是從冰箱拿出來的,不知道是不是因為這樣子讓她下午咳嗽(好像有點隔太久了吧),然後晚上跟今天餵餅乾就沒咳了。說真的,就像暴牙一樣,Yoda即便在之前咳的比較嚴重的時候也是照吃照睡照玩,還把我摻藥的treat都吃光了,所以目前看來也只能再觀察看看吧,謝謝陳A的經驗分享。

    luchangplanet 於 2009/06/24 13:14 回覆

  • 團長咧...
  • 總價是x2我更會暈死+口吐白沫..(←結果自己也被送到醫院花更多錢?)

    罐頭、餅乾..那自製喵食怎麼樣..?
  • 總價是沒有x2啦,是那個◎口◎ x2才夠用。

    很奇怪耶,不知貓食廠商是添加了什麼秘密成份,讓貓都只愛吃貓食,我昨天放了小魚跟蝦在碗裡,簡直跟隱形的一樣,之前也試過貓食食譜,不吃就是不吃。

    luchangplanet 於 2009/06/24 13:20 回覆

  • 雄壯威武團的多層肉
  • 是聽說豆個也會醬
    從罐頭要改成手工的也會不吃
    喵就不豬到素不素也醬



    真想趴在桌邊看人家翻譯8千字...
  • 喵也素醬子滴:)
    轉換過程其實要慢慢來,新舊食物要混合餵,素主人沒耐性啦,怪豆個跟喵挑食。

    要陪偶熬整夜咩?一點都不好玩哩...

    luchangplanet 於 2009/06/26 13:22 回覆

  • 寡言陳A
  • 我家貓咪在我小時後不懂事的時候就是隨便亂餵,罐頭也是說換就換,所以現在都15歲高齡了,一整個實在是非常逆來順受,昨天才在吃ANF,明天我就改皇家,後天我再改日清他們都沒靠腰耶!真的是純土砲養法,可鍛鍊出有如鋼鐵般的腸胃,奴哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!