來,乖,暴乳鬼護士恰奇幫你打一針保證藥到命除

因為擠不進去也拍不到全美最大的萬聖節遊行,所以改向有扮裝的路人下手,別看他們面目猙獰,拍起照來配合度都是百分百。

鬼刺頭兄走這麼快是趕著跟閻王爺報到嗎?

看我用巨乳豐臀色誘白面小鬼

Joker與歐巴馬的歷史性會談--Yes, together we can CHANGE!

雖處於全球海嘯震央還是得扮裝啊,紙箱挖個洞再插上偷拔來的通風管就搞定

曖曖內含光

撒旦用的羽毛筆好大一枝

 

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 路人
  • 呵.就這樣打扮做地鐵回家真ㄅ一ㄤ、呀XDDDD


    啊~~~~不要~~~~爆乳護士臉好可怕!!!!!XOOOOO(逃走)
  • 是啊,萬聖節晚上的紐約地鐵簡直就是哈利波特魔法學校專車,精彩的哩。
    不要逃啊,給爆乳護士親一個,XOXO

    luchangplanet 於 2008/11/02 13:12 回覆

  • Kat
  • 只看到一些飄兒

    昨晚Rex和我去看Cirque du Soleil的Wintuk演出,
    原本預計看完表演之後就可以跟著大家一起瘋狂,
    沒想到,當我們走出劇場,
    路上變得很冷清,只有一些阿飄、和一些落單的小黃先生往下城飆去...
    沒錯!我們似乎錯過了最high的遊行...
    >_< 哇~哇~豬頭啦...
  • 最high的在下城啊,你們沒往下移動嗎?原本還以為你們也會一起阿飄呢!所以你們給Wintuk幾個燈呢?

    luchangplanet 於 2008/11/02 13:17 回覆

  • chena7899
  • 外國人真好,我去年不過就是化個黑色煙燻跟剪兩張圓形紅色貼在臉頰上,戴個清朝辮子帽上班,就被嫌說很恐怖一點都不可愛←主管嚴肅認真的批評,裝ㄚ飄本來就是要恐怖不是嗎。
  • 殘念,妳這造型在這兒一定會被路人攔下閃光不斷啊←不解風情的老古板主管。其實昨天有一個我沒拍到的是一個上半身只貼了兩點乳貼的真正爆乳女子,好敢啊!

    luchangplanet 於 2008/11/02 13:22 回覆

  • chena7899
  • 挖賽!!!挖尬意阿!!乳貼女子,太合我的味兒了!!!
  • 明年chenA要不也來紐約參一腳啊?

    luchangplanet 於 2008/11/03 12:16 回覆

  • 路人
  • 緊張緊張刺激刺激(?)究竟票結果會是怎樣呢
  • 在貼文前先回應路人,等等歐巴馬要發表勝利演說了,耶!!

    luchangplanet 於 2008/11/05 12:55 回覆

  • chena7899
  • 唉...我要可以去美國,有得等了,機票很貴內!!
  • 來一趟可以看很多人做很多事咩

    luchangplanet 於 2008/11/05 12:57 回覆