一元Deli咖啡佐紐約地標風景

修很久一直有很醜圍欄的熨斗大樓終於重見天日了,不知道是不是因為被義大利人買走所以也歐風了起來,原本的分隔島變成露天咖啡座,雖然咖啡得自備,周邊有幾家Deli跟星巴客,但有世界級地標作陪。

 

藍藍的天,白白的雲,美美的雕刻,細細的品嚐

在帝國大廈、熨斗大廈間等公車有一種莫名的自我感覺良好

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 路人
  • 您建築照片都拍得好棒
    以後能多拍嗎?^^
  • 這樣子我可以名正言順說應讀者要求,謝謝你的讚美,有空常來啊。

    luchangplanet 於 2008/10/05 09:45 回覆

  • 路人
  • 我今天才看到站長的自我介紹....
    站長的"紐約客的紐約"和
    "紐約(活頁旅行)"我有買耶^^

    站長新版紐約客的紐約跟舊的有哪裡不同呀?
  • 原來路人還是忠實讀者啊,咁溫蝦。話說計畫敢不上變化,紐約也是,店倒店開、戲下戲上、如果拿舊版來玩一定會幹到焚書,因為怎麼找都找不到啊。

    luchangplanet 於 2008/10/11 14:09 回覆

  • 路人啦
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    焚書XDDDDDDDD
  • 人家是說真的哩!ORZ

    luchangplanet 於 2008/10/13 09:13 回覆

  • greendog
  • 店換了令人落寞

    最推薦的水餃店竟然關門
    台北換店速度也不惶多讓
    不知是水餃太令人懷念還是年長了
    這是境令人落寞
  • 最推薦水餃店上回沒推薦給我哩?該不是因為秋風秋雨愁煞人吧?

    luchangplanet 於 2008/10/16 12:30 回覆