目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0237A.JPG  

 2/26/10傍晚風雪中的熨斗大樓

前兩天才跟住在肯州的朋友說今年雪很多,她說是我們東岸這兒,她以為冬天應該接近尾聲,我回說精采的還在後頭呢(其實原本要說的是精采的才要開始,又想今年雪已經下得夠多了,別再烏鴉,沒想到還真是心想事成),結果紐約的這一場雪是史上第四大,中央公園積雪35.9吋是104年新高!

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

51Z2vUx0s+L._AA500_.jpg  

圖片via 卓越亞瑪遜

是知道自己的這學美國人過生活有出簡體版了也有收到簡體讀者的email,因為自己那個tpeinnyc的電郵很少開,偶一開之發現有來自二十來歲剛畢業待業中的廣州女孩兒或是最小13歲讀者同胞的信,我才想到這件事,因為太雅送我的書直接寄回台灣讓老爸先睹為快,我從來沒看過這本書的模樣,直到今天無意咕狗到才發現,還真是有趣!

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

DSC_0160.jpg

在大雨滂沱颳風像鬼哭神號的星期一早晨,裝蒜了兩天的水仙花吐露芬芳

在一切尚處於混沌狀態時,想到上次見面是三年前卻突然於去年八月捎信來只寫了簡短兩句問候的國中同學,她溫暖沈緩的語氣總有種莫名安定的力量,於是決定撥了個電話給她,她驚訝的說:「妳在哪裡?」,「我在紐約啦!」

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()