目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8976.jpg

披薩和冰咖啡竟然是意外的麻吉--披薩來自Pizza Box,冰咖啡來自Third Rail Coffee

很久沒來村子The Village晃了,原本每本遊客書上都會提到的景點「四角咖啡屋」(此非店名,而是兩條街的四個街角各有一間咖啡館,曾是海明威常泡的地方),其中一角竟然變成把壽司、撈麵、沙爹一起賣的泛亞洲料理櫥窗上還掛著彩色旋轉燈的"OPEN",「怎麼弄得像中餐外賣店一樣廉價?」我向小克發表評論,「這樣子對美國人比較有親切感吧!」,看來還是美國人瞭解美國人。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

IMG_8954.jpg

哥本哈根手工製安徒生小美人魚雕像包裝

這個是跟著小克一起坐船、坐飛機回家的小美人魚。已經被廉價Made in China遊客伴手禮倒盡胃口的台妻,完全不相信世界上竟然還有真的當地handmade的觀光商品,所以當我拿到這個印著大大HANDMADE的小美人魚,第一件事就是從頭到腳、從裡到外徹底搜身,有沒有貼著一個小到幾乎看不見的Made in China標籤。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

dress.jpg

100%純棉印度製細肩帶洋裝原價$29.99,特價$19.99

話說GAP集團下有三個品牌,最高檔也原本一直是我的最愛的是香蕉共和國Banana Republic,次高檔主打休閒風,也是GAP品牌裡唯一開到國外去的是Gap,一直走平價路線常被嫌棄質感不夠好的老海軍Old Navy原本根本看不上眼,近年來在款式跟質感上逐漸鹹魚翻身,雖然還是暗藏地雷,但不乏休閒好穿俗又大碗的款。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()