目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8898.jpg  

6/26/09 8:30pm@Chelsea

歷經無數個就算沒下雨也灰暗陰沈的天氣,這兩天,久違的太陽伴隨著黏巴達的濕氣一起露臉。壓抑了一整天,傍晚終於決堤,還好我在泳池躲過一劫,一走出門口即一股涼意襲人,心情特好。和小克講完電話,發現有人拿著手機往天拍,我抬頭一看,也忍不住拿出相機,還真的沒看過這款的雲耶。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

葬禮--新加坡的「催婚」廣告,馬來西亞導演Yasmin Ahmad的作品,咕狗之後才發現台灣的金馬影展有做過她的專輯呢。

友人傳來這支由新加坡社區發展、青年及運動部為了鼓勵新加坡人結婚的廣告,用葬禮來催婚,聽說當初在新加坡播出時引起不小爭議,很敢的創意、很細膩的的執行,只是,不知道各位單身女子看到未來老公有可能打鼾像汽車引擎還會被自己的響屁驚醒,還會想婚嗎?

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8890.jpg

從左到右依序--赫爾辛基東正教教堂、赫爾辛基夜景、愛沙尼亞、柏林Sony Center、柏林夜景、哥本哈根、Keith Haring及塗鴉小人、柏林圍牆和平塗鴉、西班牙教堂、西班牙港口

 

認識我的朋友出國前都會被我交代一個任務:記得寄明信片給我。就在我不厭其煩的交代及脅迫下,到後來都習慣成自然的乖乖交差,因此我的鞋盒裝滿了上至西藏下自沖繩的明信片,我喜歡旅人發現的心情及分享的喜悅,順便蒐集形形色色的郵票跟郵戳。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_8883.jpg

別問我有沒有野餐,答案是有的話我就會拍到啦 3:15pm@ Shore Road Park

紐約應該沒有梅雨這玩意兒吧,但六月開月第一週沒一天撥雲見日的,再加上星期五一整天幾乎沒有停過的颳風下雨,到了週末,終於輪到太陽公公值班,這次假也休太久了吧。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_8880.JPG

爹地不在家,讓我替他來抱抱他的大老婆露西

要不是因為帶大老婆旅行勞民傷財還得擔心受怕旅途中萬一有所閃失扭到、閃到,露西絕對不會就這樣被留在家裡站壁,雖然露西有受到溫濕度的保護,畢竟無人把玩還是三聲無奈,還好Yoda自告奮勇一把抱住頭靠好露西的細腰豐臀,確保夫人不寂寞。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()