目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_8598.jpg

Kripalu Center@Berkshires,MA

聽著那望給秋的"Universal Love"(A Cup of Kindness專輯,其中有用阿里郎唱六字箴言,很朗朗上口的版本,推),喇嘛的梵唱配上藏笛及西藏長號綿延不斷回憶著身心靈都健康的上個週末。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_8576.jpg

4/12 6:18pm @布魯克林高地Brooklyn Heights

完全沒想到復活節週日Easter Sunday是個要在家好好過節的日子,連平常幾乎全年不休我的愛店Trader's Joe 竟然也只開到下午五點(平常開到九點),想說好吧坐個公車到另一個愛店Target也是大門深鎖,連從來都是開著的麥當勞也早就黑暗一片。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

51850.jpg  

這是「漢字」生日石項鍊,每個月都有一個代表字跟代表寶石。(圖片落自Acacia)

 

家裡三不五時會收到莫名其妙的型錄,反正也不知道我們的名單已經被薄利多銷轉了幾手,多少我會好奇翻翻,不然直接回收更對不起無辜倒下的樹跟引發無數戰爭的石油。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Auf_der_anderen_Seite.jpg

天堂邊緣的德文版海報。德文片名是從土耳其原片名直譯:On the Other Side,感覺上比英文版的The Edge of Heaven來得更貼近,因為我們永遠有未知的另一面,不管是對自己還是對別人,所以每一個故事都會有不只一種版本,不只一種解讀,我們要試著從另一邊來看事情。

最近發現其實迷人的故事都是小人物的故事。像已經被我搬進搬出N回,還陪著我在週日午后春陽下公園坡洗衣店前等人打發時間的磚頭書「模仿犯」下冊,

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()