目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_fsen8101004810.jpg

早知道應該去下注賭奧斯卡的,我從去年五月慾望城市後起就再也沒進戲院,今年給我看的第一部就得獎了,耶!

 

這部「貧民百萬富翁Slumdog Millinaire」一直是我所掛念著要進戲院看的電影,因為它有著印度五彩繽紛的視覺及寶萊塢式的聽覺炫惑,當然那種因為追隨愛而產生無比勇氣的題材 自然迷人,在這低迷的年代,更需要激勵人心的電影啊,當然從看迷幻嗑藥的1996年「猜火車」起就驚為天人的丹尼鮑伊Danny Boyle更是掛保證的啦。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

迪士尼卡通蛋的電視廣告,那個米老鼠頭煎蛋跟凱蒂貓烤土司究竟哪一個比較可愛又可口呢?

日本的授權商品大使凱蒂貓的分身小到OK繃大到ㄅㄨㄅㄨ都有,叫無嘴貓第一名啦!不過這次我覺得這次迪士尼的卡通帝國以群體戰力扳回一成,一打十二個雞蛋每一個上面都有一個迪士尼卡通人物彩色印章,從81歲米老鼠、75歲唐老鴨「老」字輩到新生代機器人配外星人情侶檔瓦力Wall E、夏娃卯足了全勁為迪士尼帝國效命,高唱資本主義萬歲!

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_8368.jpg

2/14/09 4:20pm@APT 3A (小克友人的老婆是尼泊爾人,這是他們從尼泊爾帶回來送給小克的)

 

中午時分,小克從邁阿密打電話來,牽拖了兩三句天氣後我按耐不住地說:「你忘了說某事」,「情人節快樂!」,後面還附送了大笑三聲,真是的,故意賣關子,真沒誠意。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

現場版的Om Namaha Shivaya,很像我們那晚的感覺 ,有人吟唱有人跳舞,全場沸騰。

 

那天才跟友人聊到為什麼梵唱(chanting)要用梵文(sanscrit)唱,因為梵文的音節有不同的脈動,也影響到我們身體脈輪的能量。之所以這麼肯定,是因為這場很特別的演唱會,台上、台下大合唱的梵唱會。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

dildo_over_07.png

這個不用我多介紹,看倌知道這是啥、做啥用的吧?!英文牌:Head O State,真是一語雙關啊:)而且那個logo就跟歐巴馬競選的logo故意做得很像。圖片落自以上產品官網

沒錯,你沒看錯,這個高7吋1(約18公分)高的歐先生按摩棒實在是太超過了,想像總統先生每天「進出」白宮還因為第一次搭總統直昇機撞倒頭的快感,啊,台妻好害秀....

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8357.jpg
晴空萬里!大地含笑!(請自配費玉清小哥的唱腔)。其實是偽裝的笑容,像八點檔裡晚娘的臉,更別說還有陣陣強風助陣。

記得八年前第一次來紐約的冬天,常常被室內的暖氣及窗外的藍天所蒙蔽,一片萬里無雲的晴朗亮麗,這不是「太陽公公對我微笑」是什麼?哪像以前台台北都是陰雨濛濛的,紐約的冬天真是溫暖和煦啊!直到走出戶外的那一剎那,

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()