目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_7844.jpg

 

Keith Haring的紅心塗鴉人氣球是今年新增的氣球之一好險有給我拍到(制服阿伯笑一個咩)

想說反正來紐約進修的舞工廠Kat & Rex沒在紐約過過感恩節,就一起過個傳統的紐約感恩節吧,從梅西的感恩節遊行開始,雖然明知人會很多但仗著氣球是飛在天上所以再怎麼哈比人也多少看得到的前提下,就一起去湊個熱鬧吧,畢竟人家只能在家看電視,我們可以到現場拍照存證,而且這絕對不是小朋友的專利,我們身旁就有一隊老夫妻,老婆拿著名單很認真對照出場氣球的來頭,老公則負責拍照,Kat笑說以後她跟Rex應該就是那樣,好幸福啊,祝你們白頭偕老^^

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_7645.jpg

 

和小克聊到看到印度孟買恐怖攻擊的新聞,我覺得很震驚也很難怪,畢竟是感恩節前夕,恐怖份子挑上印度金融之都孟買西方人出入的泰姬馬哈旅館下手,而且目標對準持有美國及英國護照的人,逃出來滿臉烏黑的白人心有餘悸的說。沒想到小克的態度反而平靜,他說:「早就預感有這麼一天他們會在布希政權下台前再幹一次,我們美國人到底是對世界做了什麼事?」,然後附帶安慰我:「別太沮喪啊。」

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Adele的Chasing Pavemenets MV拍的很美也很感傷

這真是個美麗的意外。Soho的Apple Store幾乎是我每回到Soho都會溜達之處,因為再也沒有一個地方在寸土寸金的曼哈頓如此大方的讓大家盡情試用新產品、上網還有隨時乾淨的洗手間,更遑論出其不意的神秘嘉賓。

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

來自西岸奧瑞崗的Kettle薯片及來自東岸紐約的Terra Chips蔬菜片(Terra官網上還有食譜教做沾醬呢)

 

我對鹹鹹脆脆的零食毫無招架能力,只能一片接一片的有容乃大,直到雙手沾滿了沾料還要吮指回味一番搞得黏黏膩膩的才甘願去洗手,還好薯片也有健康不油膩版的,讓我繼續滿嘴喀差喀差。

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

一向喜歡秋天的多層次感,顏色、氣溫、濕度,還有情緒。因為很美,落葉的凋零也是寒冬的前哨,死亡與再生。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

盛裝打扮化完美妝的日本妹拍得很高興(因為她們進得去)

聽友人Daisy說這個Chanel的Mobile Art只展到11/9,而且全世界只有紐約、香港、倫敦、東京、莫斯科還有巴黎才有(好像也蠻多地方有的啊,不是紐約獨家),展覽是免費但是要索票,他們上禮拜天去排隊候補進場的人多爆,「紐約人真愛排隊啊」,Daisy說。真的,雖然這不是新聞了,但又見識到耐心等待的人龍還是覺得不可思議。

 

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國國家廣播公司ABC大手筆包下了時代廣場看板做選舉之夜

 

雖然美國選舉跟還沒有投票權的台妻一點關係都沒有,畢竟這是美國史上的重大時刻加上對原本是無名小卒一路竄升到擊退希拉蕊代表民主黨參選總統的歐巴馬充滿好奇,因而默默關注選戰了好一陣子,其實也是愛上歐巴馬堅毅果決但笑容迷人的領袖魅力。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來,乖,暴乳鬼護士恰奇幫你打一針保證藥到命除

因為擠不進去也拍不到全美最大的萬聖節遊行,所以改向有扮裝的路人下手,別看他們面目猙獰,拍起照來配合度都是百分百。

luchangplanet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()